Kuesioner Satuan Penjaminan Mutu untuk Dosen Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran

Dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran di Fakultas Pertanian dan sebagai umpan balik bagi perbaikan dan peningkatan mutu pembelajaran, kami mengharapkan masukkan serta evaluasi dari Tenaga Pengajar Faperta. Untuk itu, kami mohon partisipasi dan kesediaan Saudara untuk meluangkan waktu mengisi kuesioner berikut.

Tujuan Kuesioner

SPM – Faperta, saat ini sedang mengevaluasi dan memonitor implementasi standar mutu untuk memberikan gambaran capaian dan permasalahan yang perlu diperbaiki. Untuk itu diperlukan data atau informasi yang terkait dengan pelaksanaan standar mutu yang ada. Kuesioner meliputi tujuh standar mutu Fakultas Pertanian. Tujuan dari kuesioner ini adalah untuk menjamin mutu pembelajaran dan mutu lulusan sesuai dengan kompetensi yang telah ditentukan.

Silahkan klik angka sesuai dengan jawaban Saudara! Kuesioner ini sangat penting bagi kami sebagai masukan dalam memperbaiki proses pembelajaran. Semua data pribadi tidak akan terekam dan dipublikasi.
Keterangan
* = Wajib diisi